Bekanntgabe von Beschlüssen aus nichtöffenlichen Sitzungen

Bekanntgabe von Beschlüssen aus nichtöffentlichen Gemeinderatssitzungen

Nichtöffentliche Sitzung vom 17.04.2018:

Anschaffung eines Personenliftes für die Turnhalle
Der Schulhausmeister beantragt die Anschaffung eines Personenliftes. Die im Antrag genannten Argumente für eine solche Anschaffung sind nachvollziehbar.
Es wurden zwei Angebote (für ein gebrauchtes und ein neues Gerät) eingeholt. Die erforderlichen Haushaltsmittel sind vorhanden.
Nach kurzer Beratung beschließt der Gemeinderat einstimmig das Neugerät zu beschaffen.

Sanierung der Wasserleitung vom Tiefbrunnen bis Brunnenweg
Die beauftragte Rohrnetzberechnung ist nunmehr abgeschlossen und hat ergeben, dass es hydraulisch nur von untergeordnetem Einfluss wäre, wenn man auf der gesamten Strecke eine Sanierung mit Inliner durchführen würde. Die Zustimmung der Eigentümer zu dieser Variante vorausgesetzt, könnte ein entsprechender Planungsauftrag als Folgeauftrag an das IB Karpaty erteilt werden. Entsprechende Haushaltsmittel sind eingeplant.
Dieser Vorgehensweise wird zugestimmt.