Neuaufstellung des Nahverkehrsplans; Öffenlichkeitsbeteiligung

Aktuell erfolgt eine Neuaufstellung des Nahverkehrsplanes für den Landkreis Miesbach mit dem Ziel, bestehende Schwachstellen im Öffentlichen Personennahverkehr (ÖPNV) zu überprüfen und konkrete Maßnahmen für die nächsten Jahre zu entwickeln, um so auch einen attraktiven ÖPNV für den Landkreis Miesbach zu gewährleisten. In diesem Rahmen haben auch Sie die Möglichkeit, Ihre Anmerkungen zu aktuell bestehenden Problemen im ÖPNV, Ihre Wünsche und konkreten Vorschläge für den ÖPNV mit einzubringen und damit zu einer zielgerichteten Weiterentwicklung des ÖPNV im Landkreis beizutragen. Die Teilnahme an der Befragung ist bis 15.11.2018 über einen Online-Fragebogen (www.oepnv-miesbach.de ) möglich, alternativ werden in zahlreichen öffentlichen Einrichtungen aber auch Papierfragebögen verteilt. Wir freuen uns auf Ihre Anregungen!“