Bekanntgabe von Beschlüssen aus nichtöffenlichen Sitzungen

Bekanntgabe von Beschlüssen aus nichtöffentlichen Gemeinderatssitzungen

Nichtöffentliche Sitzung vom 12.03.2019:

Freiw. Feuerwehr Waakirchen, Ersatzbeschaffung von Einsatzbekleidung
Die FF-Waakirchen beantragt, die inzwischen 22 Jahre alte, nicht mehr verfügbare Einsatzkleidung auszutauschen. Durch Anschaffung einer größeren Stückzahl könnte ein nicht unerheblicher Preisnachlass erzielt werden. Die Beschaffung ist in zwei Schritten geplant, so sollen vorab 35 Sätze beschafft werden. Für weitere Nachbestellungen wird seitens des Anbieters der gleiche Basispreis zugesagt. Auch werden kostenlos Überzüge für die Sauerstoffflaschen mitgeliefert.
Nach kurzer Beratung beschließt der Gemeinderat einstimmig das vorgelegte Angebot anzunehmen und 35 Sätze der Kleidung sowie 20 St. Gurtsystem zu beschaffen.

Gemeinde Waakirchen, Neubau eines Kindergartengebäudes in Schaftlach, Trockenbauarbeiten; Auftragsvergabe
Durch die Gemeinde Waakirchen wurden in Abstimmung mit dem beauftragten Bauleiter zwischenzeitlich Angebote für die Trockenbauarbeiten am neuen Kindergartengebäude in Schaftlach eingeholt. Die die diesbezügliche Submission hat stattgefunden. Die vollständigen Unterlagen wurden zwischenzeitlich durch den Bauleiter geprüft.
Beschluss: Im Zusammenhang mit dem Neubau des Kindergartengebäudes in Schaftlach soll der Auftrag für die Trockenbauarbeiten an die Fa. Schlierseer Trockenbau, Schliersee, vergeben werden.

Gemeinde Waakirchen, Verlängerung des südlichen Gehweges an der Tölzer Straße Richtung Hoppebräu, Straßenbauarbeiten; Auftragsvergabe
Durch die Gemeinde Waakirchen wurden in Abstimmung mit dem beauftragten Ingenieurbüro zwischenzeitlich Angebote für die Straßenbauarbeiten zur Verlängerung des Gehweges Richtung Hoppebräu eingeholt. Die diesbezügliche Submission hat stattgefunden. Die vollständigen Unterlagen wurden zwischenzeitlich durch das Ingenieurbüro geprüft.
Beschluss: Im Zusammenhang mit der Verlängerung des Gehweges südlich der Tölzer Straße Richtung Hoppebräu in Waakirchen soll der Auftrag für die Straßenbauarbeiten an die Fa. Christian Kerndl, Gmund, vergeben werden.