WIR HABEN UNS DAS GROSSE THEMAREGIONALITÄT AUF DIE FAHNE GESCHRIEBEN.

Wir unterstützen unsere Landwirte, die eine ganz wichtige Arbeit für uns alle leisten. Nicht nur, weil sie die guten, heimischen Lebensmittel produzieren, sondern auch, weil sie der Garant für unsere wunderschöne Egartenlandschaft im Oberland zwischen dem Tegernseer Tal und dem Isarwinkel sind. Und sie tragen auch maßgeblich zu unserem lebendigen Dorfleben bei. Samma froh, dass wir sie haben!

Gemeinsam mit den Landwirten, Gastronomen und den Bürgern in unserer Gemeinde möchten wir uns dafür einsetzen, dass gute, heimische Lebensmittel wieder mehr geschätzt werden, dass wir bewusster einkaufen und auch bewusster essen. Wir wollen wieder mehr Lust auf leckeres Kochen daheim machen. Damit leisten wir gemeinsam unseren Beitrag zum Natur-, Arten- und Landschaftsschutz – und damit letztendlich auch zum notwendigen Klimaschutz.

Also macht’s mit!
Denn mia ham nur de oane Welt!

Herbstbericht der Landwirte in Waakirchen-Schaftlach

Im Folgenden Link

Herbstbericht

können Sie den ganzen Bericht inklusive Bildern einsehen.