Bekanntgabe von Beschlüssen aus nichtöffenlichen Sitzungen

Bekanntgabe von Beschlüssen aus nichtöffentlichen Gemeinderatssitzungen

Nichtöffentliche Sitzung vom 14.07.2020:

Vergabe Übernahme Ausschreibung HLF 20 Freiwillige Feuerwehr Waakirchen
Beschluss: Der Gemeinderat beschließt den Auftrag dem wirtschaftlichsten Anbieter, der Firma a-on AG, Oberding zu erteilen.

Einbau einer Hebeanlage für den Schmutzwasserkanal im Erweiterungsbereich des GE "Waakirchen-Brunnenweg"; Auftragsvergabe
Beschluss: Das vorliegende Angebot der Fa. Oberland Pumpenservice GmbH (Weilheim) wird angenommen.

Bestellung eines Informationssicherheitsbeauftragten; Angebot der Fa. Actago GmbH
Beschluss: Die Gemeinde Waakirchen beauftragt die Actago GmbH mit Wirkung zum nächstmöglichen Termin die Aufgaben des Informationssicherheitsbeauftragten der Gemeinde zu übernehmen. Die Beauftragung erfolgt nach Maßgabe des vorliegenden Angebots vom 21.02.2020. Mehrheitlich wird beschlossen, vorerst dem Angebot für einen 3- Jahres Vertrag zuzustimmen, damit man im Falle der Unzufriedenheit mit der Leistung rechtzeitig reagieren kann. Zugleich wird die Bestellung der bisherigen Beauftragten, Fa. Secure Consult widerrufen.

Bestellung eines Datenschutzbeauftragten, Angebot der Fa. Actago GmbH
Beschluss: Die Gemeinde Waakirchen bestellt Herrn Maximilian Nuss, Actago GmbH mit Wirkung zum nächstmöglichen Termin zum Datenschutzbeauftragten der Gemeinde Waakirchen. Die Bestellung erfolgt nach Maßgabe des vorliegenden Angebots vom 21.02.2020. Mehrheitlich wird beschlossen, vorerst dem Angebot für einen 3- Jahres Vertrag zuzustimmen, damit man im Falle der Unzufriedenheit mit der Leistung rechtzeitig reagieren kann. Zugleich wird die Bestellung der bisherigen Datenschutzbeauftragten, Frau Carmen Dohmen, Fa. Secure Consult widerrufen.

Sanierung des ehem. Rathauses in Schaftlach, Malerarbeiten; Auftragsvergabe
Das Angebot der Fa. Troisch wird angenommen; der Auftrag wird erteilt.