Öffnungszeiten Rathaus während Corona

Das Rathaus kann aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklungen  jederzeit zu den üblichen Öffnungszeiten besucht werden,

jedoch wird nach wie vor um eine vorherige Terminvereinbarung gebeten.

Auch wenn die bisher bestehenden Regelungen zum Infektionsschutz am 03.04.2022 auslaufen, gilt ab Montag, 04.04.2022, für alle Besucherinnen und Besucher des Waakirchner Rathauses weiterhin die FFP2-Maskenpflicht.

Die Gemeinde hat sich dazu entschieden, von ihrem Hausrecht Gebrauch zu machen, und bittet alle Besucherinnen und Besucher im Rathaus weiterhin FFP2 - Maske zu tragen. Dies dient dem Schutz aller, sowohl den Bürgerinnen und Bürgern, als auch den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Rathaus.

Alle Ansprechpartner mit entsprechenden Durchwahlnummern und E-Mailadressen finden Sie im Gemeindeblatt, im Telefonbuch oder auf unserer Homepage.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bleiben Sie gesund.

Ihre Gemeindeverwaltung Waakirchen