Öffnungszeiten Rathaus während Corona

Öffnungszeiten Rathaus

Das Rathaus kann aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklungen jederzeit zu den üblichen Öffnungszeiten besucht werden, jedoch nur mit vorheriger Terminvereinbarung! Ein normaler Publikumsverkehr ohne Termin ist aufgrund der örtlichen Gegebenheiten leider nicht möglich.

Alle Ansprechpartner mit entsprechenden Durchwahlnummern und E-Mailadressen finden Sie im Gemeindeblatt, im Telefonbuch oder auf unserer Homepage.

Wegen des bevorstehenden Volksbegehrens zur Abberufung des Landtags haben wir geänderte Öffnungszeiten.

Für die Eintragung für das Volksbegehren wird kein vorab vereinbarter Termin mehr benötigt.

Unsere Öffnungszeiten sind dann

von Montag bis Freitag von 8.00 bis 12.00 Uhr und
von Montag bis Donnerstag Nachmittag von 13.00 bis 16.00 Uhr.

Sollte es zu Wartezeiten durch die vielen Beantragungen kommen, bitten wir Sie dennoch die üblichen Corona Bestimmungen (wie Mund-Nasen-Bedeckung und den Mindestabstand von 1,5 m) einzuhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bleiben Sie gesund.

Ihre Gemeindeverwaltung Waakirchen