Aktuelles aus dem Rathaus

• Die nächste öffentliche Sitzung findet am Dienstag, den 11.05.2021, um 19:00 Uhr in der Turnhalle Waakirchen statt.

Die Tagesordnung entnehmen Sie der nachstehenden Bekanntmachung.

Wichtiger Hinweis:
    Aufgrund der aktuellen Situation werden für diese Sitzung folgende Infektionsschutzmaßnahmen getroffen:
    Der Zugang zur Sitzung ist nur für Personen, die einen negativen Test vorweisen können gestattet.
    Dies gilt auch für Besucher der öffentlichen Sitzung. Mitarbeiter der Verwaltung werden am Sitzungstag ab 18:30 Uhr vor Ort sein und für Ausnahmefälle auch entsprechende Selbsttests bereithalten.
    Im Sitzungsraum ist auch während der Sitzung eine FFP- 2 Maske zu tragen (Ausnahme: wer gerade spricht).

• Bekanntgabe von Beschlüssen der nichtöffentlichen Sitzung

• In dieser Sitzung wurden u. a. folgende Themen behandelt.

• Bekanntmachung über die Laserscanningbefliegung im Jahr 2020/2021.

Das Bayerische Landesamt für Digitalisierung, Breitband und Vermessung (LDBV) lässt von Juli 2019 bis Juni 2020 im Landkreisgebiet Laserscanningbefliegungen durchführen, um die Geländeformen vom Flugzeug aus zu erfassen.

• In dieser Sitzung sind folgende Themen behandelt worden.

Einträge insgesamt: 15
«      1   |   2