• Alle Informationen zum Corona-Virus.

• Die Gemeindebücherei Waakirchen hat leider ab dem 01. Dezember 2020 bis auf Weiteres wegen der aktuell gültigen Infektionsschutzverordnung geschlossen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

• des Aufstellungsbeschlusses zur 3. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 11 "ehem. Sportplatz Marienstein" und über die öffentliche Anlegung im vereinfachten Verfahren.

• Bekanntmachung der Satzung über die Verlängerungen der Veränderungssperre für den gesamten Geltungsbereich der in Aufstellung befindlichen 2. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 8 "Schaftlach-Buchkogelstraße".

• Bekanntmachung über die Laserscanningbefliegung im Jahr 2020/2021.

Das Bayerische Landesamt für Digitalisierung, Breitband und Vermessung (LDBV) lässt von Juli 2019 bis Juni 2020 im Landkreisgebiet Laserscanningbefliegungen durchführen, um die Geländeformen vom Flugzeug aus zu erfassen.

• Aufgrund verschärfter datenschutzrechtlicher Bestimmungen zur Veröffentlichung von Zuzugsdaten, Geburten, Eheschließungen,

Einträge insgesamt: 16
«      1   |   2